工会
   
站内搜索:
  最新公文
   
女工天地
当前位置: 首页>>女工天地>>正文
香薰可杀死六成细菌
2015-01-21 06:13   党委宣传部 审核人:

日前,经中国预防医学科学院环境卫生监测所和中国人民解放军总医院感染管理研究科等多家权威单位的检测,雅歌丹薰香法对房间空气中自然菌净化90分钟后,细菌消亡率为66.8%;霉菌消亡率为47.5%,使薰香法向医学化领域迈进了一步。

雅歌丹薰香法使用安全方便,它是由独特的催化蕊头,以恒温60摄氏度加以催化瓶装精油(无明火),并同时产生天然活性氧,能分解各种异味,达到净化屋内空气,降低污染 ,增强抵抗力,预防疾病的作用。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广州中医药大学工会  版权所有 Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心