工会
   
站内搜索:
  最新公文
   
女工天地
当前位置: 首页>>女工天地>>正文
庆祝“三八”国际劳动妇女节慰问信(2016年)
2019-03-08 09:06   审核人:

亲爱的女教职工们:

三月羊城,春暖花开!我们迎来了“三八”国际劳动妇女节106周年纪念日。值此喜庆日子,学校工会、学校女教职工委员会,向全体女教职工、女会员致以最美好的祝愿和最诚挚的问候!

在过去的一年里,我校广大女教职工以主人翁精神,自尊、自信、自立、自强,巾帼携手须眉,积极投身到学校的各项改革和建设中,在不同的岗位上勤勉敬业、默默奉献,为学校的发展做出了突出的贡献,赢得了赞誉,展示了新时代女性风采。林丽珠教授荣获“全国先进工作者”称号;李赛美教授荣获“全国三八红旗手”称号;杨志敏教授荣获“全国五一巾帼标兵”称号;王小云教授荣获“广东省高校教学名师”称号;魏蕾老师、刘晓玲老师荣获全国中医药院校优秀辅导员;多位老师在全国高校辅导员职业能力大赛、中南五省高校青年教师教学基本功比赛等赛事中获得奖项;护理学院荣获广东省“南粤女职工文明岗”称号。在生活中,我校广大女教职工弘扬尊老爱幼、勤俭持家、科学教子等家庭文明新风尚,当好“贤内助”和“廉内助”的重要角色,为家庭和睦、社会和谐做出了积极贡献,学校感谢你们!

2016年是实施“十三五”规划的开局之年,党的十八届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,描绘了未来五年发展的宏伟蓝图。我们国家正在全面深化改革、全面推进依法治国,推动全面建成小康社会目标的实现;我们学校正在为加快建设高水平中医药特色大学而不懈努力。各位姐妹们,过去的日子,你们创造出了不平凡的成绩;未来的岁月,期望你们书写更灿烂的篇章!学校工会、学校女教职工委员会也将牢牢把握十八大提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,倾听广大女教职工的心声,更扎实做好服务工作,为姐妹们办实事、做好事、解难事。

让我们携手共进,共同为推进学校的科学发展、建设幸福校园,为实施“十三五”规划,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦,彰显新作为,体现新价值,再立新贡献。

衷心祝愿全校女教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福、吉祥如意!

学校工会

学校女教职工委员会

2016年3月7日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广州中医药大学工会  版权所有 Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心