工会
   
站内搜索:
提案工作
当前位置: 首页>>提案工作>>正文
提案6:工科楼电梯故障问题
2015-06-30 02:33   党委宣传部 审核人:

类别

代表团(组)

整改建议

后勤管理

医学与信息工程学院

工科楼现有3年8年时间,近期频发故障。经常出现不能正常运行,或到达指定楼层后开、关不了门等故障,每次报修后维修效果不明显。

楼为实验室,6楼部门房间以及8-9报纸、电视等媒体也经常有报道电梯困人、夹人等事故,我们应引为鉴戒。不怕一万,只怕万一,为确保进出工科楼师生的人身安全,希望学校能够更换电梯,彻底解决工立案科楼电梯故障问题(听说租用工科不立案楼的公司愿意出资更换,但目前无法证实。)

层外租的公司有培训机构,建议给予办公专用电梯。

<span mso-hansi-font-family:&quot" style="font-family:宋体">立案

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

广州中医药大学工会  版权所有 Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心