工会
   
站内搜索:
  最新公文
   
最新公文
当前位置: 首页>>最新公文>>正文
关于组织“服务广中医30年职工”座谈会的通知(〔2016〕15号)
2017-04-27 15:53   审核人:

关于组织“服务广中医30年职工”

座谈会的通知

 

各二级工会:

2016年11月将迎来我校60周年华诞,为弘扬崇尚劳动,爱岗敬业,乐于奉献的美德,筑牢广中医梦想,校工会将于10月26日(星期三)下午3:00在大学城校区教工活动中心组织校本部“服务广中医30年职工”座谈会,有关事项如下:

一、活动形式

以座谈交流方式,分享学校建设发展取得的成就、个人工作体会以及对学校今后发展的建议。

二、活动程序

(一)签到:2:45;

(二)学校领导致辞;

(三)教职工代表发言;

(四)庆祝学校60周年华诞,切生日蛋糕。

三、参加人员

(一)在学校工作满30年或30年以上在职教职工;

(二)学校主要领导、二级工会主要负责人。

四、活动组织工作

(一)校本部各二级工会组织符合条件的教职工报名参加,并于2016年10月20日之前统一报送学校工会;

(二)直属附属医院以及学校离退休工作处可根据实际自行组织庆祝活动。

附件:参加“服务广中医30年职工”座谈会报名表

 

 

 

学校工会

                         2016年10月12日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广州中医药大学工会  版权所有 Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心