工会
   
站内搜索:
  最新公文
   
最新公文
当前位置: 首页>>最新公文>>正文
广州中医药大学关于第六届教代会暨第九届工代会第四次会议的决议
2018-05-15 14:16   审核人:

广州中医药大学关于第六届教代会暨第九届

工代会第四次会议的决议

(广州中医药大学第六届教代会暨第九届工代会第四次会议2018年4月12日通过)

广州中医药大学第六届教代会暨第九届工代会第四次会议听取了校长王省良作的《深化改革激发活力,为高水平大学建设而奋斗》学校工作报告;校工会专职副主席郑维群作的《以党的十九大统领推进工会工作为加快高水平中医药大学建设做贡献》教代会工会工作报告;听取林彬副校长作关于学校财务决算、预算情况通报;书面审议工会经费决算、预算。会议对2017年学校各项工作取得的成绩给予高度肯定,指出2018年工作思路突出深化改革的主题,同意2018年各项工作的总体部署,决定通过学校工作报告、教代会工会工作报告、学校财务决算预算和校工会经费决算预算。

会议要求全校教职工全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对

广东重要指示批示精神,按照“三个定位、两个率先”和“四个走在全国前列”的要求,凝聚力量,改革创新,以主人翁姿态投身到学校双一流大学、高水平中医药大学的建设中去,为学校的建设发展贡献智慧和力量。

中共广州中医药大学委员会

2018年5月10日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广州中医药大学工会  版权所有 Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心