工会
   
站内搜索:
  最新公文
   
最新公文
当前位置: 首页>>最新公文>>正文
关于“当好主人翁、建功新时代”主题征文获奖情况的通报
2019-06-28 08:41   审核人:

关于“当好主人翁、建功新时代”

主题征文获奖情况的通报

各二级工会:

根据《关于开展“当好主人翁、建功新时代”主题征文活动的通知》(中医工会〔2019〕8号)精神,各二级工会高度重视,精心组织,深入挖掘先进典型事迹,认真讲述身边人的故事,踊跃投稿。投稿征文内容丰富多彩、体裁形式多样,其中既有拼搏奉献的人才故事、平凡而生动的人物札记,也有饱含深情的诗词歌赋,字里行间充分体现出我校教职工不忘初心、艰苦奋斗、开拓创新、建功立业的精神与情怀。经专家小组进行认真的匿名评审,评选出获奖征文28篇,其中一等奖2篇、二等奖9篇、三等奖17篇,优秀组织奖6个。现将获奖名单予以公布(详见附件):

希望广大教职工积极向先进学习,将个人理想与祖国命运相结合,积极投身到中国特色社会主义现代化的建设中,以更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风,为学校“双一流”和高水平大学建设做出新贡献。

附件:“当好主人翁、建功新时代”主题征文获奖名单

校工会

2019年6月26日

附件【附件.pdf已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广州中医药大学工会  版权所有 Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心