工会
   
站内搜索:
  最新公文
   
文体协会
当前位置: 首页>>文体协会>>正文
广州中医药大学教工羽毛球协会章程
2016-01-13 09:17 党委宣传部  党委宣传部 审核人:

广州中医药大学教工羽毛球协会章程

第一章"羽协

二、协会必须坚持四项基本原则,遵守国家法律法规及学校有关规章制度,不得从事与本协会无关的活动。同时,协会内部应遵循既发扬民主,又加强纪律;既活跃气氛,又保证秩序的原则,保证协会的健康发展。

三、协会宗旨:锻炼身体,增强体质;以球会友,扩大交流。提高我校教职工的羽毛球水平,丰富教职工业余文体生活,加强校园文化建设,促进社会主义精神文明,为我校的教学、科研、医疗等工作服务。  办会原则与入会条件
一、办会原则:"是我校群众性业余体育社团组织,主要组织教职工开展与羽毛球运动有关的活动,以党的方针、政策、国家法规及全民健身纲要为行动指南,服从并执行学校的一切规章制度。

会员义务
一、努力学习并掌握羽毛球的知识与技能,为促进我校羽毛球运动的发展作出贡献。"羽协

三、在训练、比赛中都要树立良好的球德球风。

五、自觉遵守国家法律、法规和校工会及协会的一切规章制度。协会活动和教学、管理等工作有机结合,相互促进。

第四章"羽协

二、有权向"咨询有关羽毛球运动和比赛方面的有关问题。"羽协

四、优先享受"举办的羽毛球培训与学习。  组织机构
一、"是按民主集中制的原则组成的统一、团结的集体。  协会任务
一、讨论制定年度工作计划并努力实施;

三、每年召开一次全体会员大会,报告年度工作和财务情况;召开若干次理事会和常务理事会,定期研究协会重大事项。

第七章

二、初步确定协会会员每人每年缴纳会费100元。  附则
一、本章程解释权和修改权在"理事会。

二、本章程自通过之日起生效。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广州中医药大学工会  版权所有 Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心