工会
   
站内搜索:
  最新公文
   
工会快讯
当前位置: 首页>>职工活动>>工会快讯>>正文
“三八”国际劳动妇女节慰问信
2015-01-21 11:25   党委宣传部 审核人:
全校女教职员工:


  又是一个春意融融,百草吐芳的时节。在这个充满阳光和暖意的日子里,我们迎来了第101个"三八"国际劳动妇女节,校工会、校女教职工委员会向你致以最真挚的祝贺,和亲切的慰问。

  当历史的车轮驶过二十一世纪的第一个十年,当我们站在"十一五"发展的最后关口回眸,当我们展望"十二五"发展前景的时候,我们发现,学校在悄然发生着深刻的变化?走过五十多年的风雨历程,厚德博学,精诚济世,几代人励精图治,学校在办学条件、学科建设、师资培养、教育教学、科研学术、医疗服务、对外交流等多个领域实现了一系列历史性突破,取得了一大批骄人的建设成果,铸造了学校发展史上新的辉煌。在学校发展的中,女教职员工雷厉风行、激情飞扬、才华横溢、博学多识……其中有很多的优秀女性已成为我校管理、教学、科研、医疗的骨干力量。在我校朝着建设高水平、有特色中医药大学的目标阔步前进中无私奉献着,散发着各自独特的魅力。

  姐妹们,2011年是十二五开局之年,又是我们人生的一个新起点,根扎得越深,树长得越高;步踏得越实,路行得越远,新的形势、新的任务,催人奋进。我们肩负着社会和家庭两付重担,在新的一年里,我们要更好的发挥自尊、自信、自立、自强的精神,经得住磨练和挑战,用我们的智慧和汗水浇筑美好的明天,让我们的生命在共同的家园绽放出更加绚丽的光彩。让我们继续发扬优良传统,积极投入学校的各项建设事业中,为学校的事业发展和中医药事业的发展做出新的贡献。

  值此节日之际,祝每一位女同胞健康、自信、幸福、美丽!

  祝"三八"国际劳动妇女节快乐!
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广州中医药大学工会  版权所有 Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心