工会
   
站内搜索:
  最新公文
   
职工活动
当前位置: 首页>>职工活动>>正文
2020,秋登白云山
2020-11-27 08:43 姚水林  审核人:


   秋风习习,秋意凉凉,不冷不热,无雨不晒,正是户外运动好时节,一年一度的秋季登山活动也如约而至。
   2020年11月21日,按照工会工作安排,在各二级工会的支持和配合下,学校教职工登山活动顺利进行。张建华书记、白建刚副书记等校领导与校本部教职工会员共458人参加了今年的白云山登山活动。他们举着会旗,迈着矫健的步伐,洋溢着灿烂的笑容,向着目的地--山顶“黄河石广场”进发,到达山顶广场后,排队签名、相互交流、合影留念...充分显示“运动带来健康,健康带来快乐!”
   2020年,非常特别的一年,因为新冠病毒疫情影响,白云山风景区要求扫码登山、戴口罩进门,都得到了会员们的广泛配合,这也说明疫情影响远未结束,还请广大教职工多多注意防疫,多多参加运动,多多保重身体!
   快乐运动,健康生活...

                                 工 会
                             2020年11月25日


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广州中医药大学工会  版权所有 Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心