职工活动
当前位置: 首页>>职工活动>>正文
校工会开展“美美与共 摄影增谊”女教职工摄影采风活动
2023-03-13 15:29

校工会开展“美美与共 摄影增谊”

女教职工摄影采风活动

阳春三月,春意盎然。为庆祝第113个“三八”国际妇女节的到来,校工会、校女工委于38日组织了“美美与共 摄影增谊”女教职工摄影采风活动。校党委书记张建华,副校长、校工会主席郭鸿出席活动,向辛勤耕耘、无私奉献在一线的女教职工们致以节日的祝福和亲切的问候。

上午10:30 240余名女教职工们到达增城正果镇浪拔村白江湖森林公园。森林公园内,林中飞瀑,流水潺潺;惠风和畅花开正浓女教职工们沐浴和煦阳光,呼吸着新鲜的空气,爬过蜿蜒的陡峭台阶,行至特色处,纷纷拿起手中的相机、手机,用镜头记录下大自然的神奇和美丽,捕捉途中每个精彩的瞬间。

午餐过后,女教职工们来到濠迳村赏油菜花,漫步在金黄的油菜花田中,处处欢声笑语,洋溢着欢乐、奋进、和谐的氛围,展示了我校女教职工积极、乐观、向上的精神风貌。

此次活动,给女教职工们营造了温馨和谐、快乐轻松的节日氛围。大家不仅欣赏了宜人的春日美景,缓解了工作的压力,还增进了彼此的了解,增强了工作的凝聚力。大家一致表示,将不负时代、不负韶华,以更加热情、饱满的态度投入到工作中,为推动我校高质量发展而努力奋斗。

202339

撰稿人:方