关于佩戴校徽的倡议书
2019-09-05 10:12

关于佩戴校徽的倡议书

全体教职员工:

校徽是一个学校最简单鲜明的标识,包含着学校深厚的历史文化底蕴,是学校校容校貌建设、校园文化建设和精神风貌的重要体现。现在,学校正在进一步加快推进双一流和高水平大学建设,学校的综合改革也进入关键时期,我们每一位教职员工都没有理由缺席,所以,为了展示我们广中医人的精神风貌和教书育人的风采,在新学期开学之际,我们向全体教职员工发出佩戴校徽倡议!一是树形象,做严于律己的表率。全体教职员工要恪守师德师风,自觉抵制社会不良风气影响,自觉遵守规章制度,着装整洁得体,语言文明规范,举止文明礼貌,自觉维护学校的荣誉和形象。二是勤学习,做勤奋学习的表率。全体教职员工要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,树立坚定的理想信念,不断提高政治素养和学习、工作能力。三是勤工作,做创新争优的表率。全体教职员工要在学校立德树人的各项工作中充分发挥主人翁精神,辛勤劳动,为人师表,教书育人,培育出更多四有新人,为推进学校双一流和高水平大学建设多作贡献。四是齐参与,上班期间佩戴校徽,从我做起,从现在开始!

2019年8月28日