工会
   
站内搜索:
  最新公文
   
职工活动
当前位置: 首页>>职工活动>>正文
“奉献光荣 安康幸福”——记我校“服务广中医30年职工”座谈会
2017-04-28 13:49   审核人:

“奉献光荣 安康幸福”

——记我校“服务广中医30年职工”座谈会

2016年11月将迎来我校60周年华诞,为弘扬崇尚劳动,爱岗敬业,乐于奉献的美德,筑牢广中医梦想,校工会于10月26日下午在大学城校区教工活动中心组织了校本部“服务广中医30年职工”座谈会。学校党委书记黄斌,党委副书记、纪委书记、工会主席张建华出席了座谈会,代表学校对在各个岗位上默默奉献的教职工表示感谢和问候。

参加座谈会的五十多位教职工,既有在教学科研一线辛勤耕耘的专家教授,也有在管理、教辅等岗位踏踏实实工作的职工。大家欢聚一堂,亲切交谈,叙说往事,发表感慨,既抒发了劳动奉献的光荣与自豪,也表达了生活安康的幸福与喜悦。基础医学院的郎教授带着脚伤参加座谈会,她说,“为单位奉献34年了,今天遇到这么有意义的座谈会,在自己的一生中不会有第二次,无论如何都要参加”;后勤集团绿化科的张老师,戏称自己是广中医的农民,几十年来一心为着校园的绿化、美化行走于校园校道;针康学院的李老师说自己从小在这校园长大乃至工作,切身见证了学校的建设发展,情到深处不禁激动落泪;校长办公室机要专员“兵哥小张”不善言辞,说自己只有激动,感恩,无法言语表达此时此刻的感想……。大家都在感叹30年弹指一挥间,刚入职的情景历历在目,大家把人生中最美好的年华无怨无悔地奉献给了学校,而学校则为大家提供了广阔的发展空间和实现自我价值的平台,此时此刻,在学校建校60周年纪念活动来临之际,倍感自豪和骄傲,充满了感激和感恩。座谈中,大家对学校的未来发展满怀信心,表示要继续踏实工作,为学校新的发展做出努力。

黄书记认真听取了大家的发言,他指出,学校在改革、发展中取得的成绩,也是老师们兢兢业业、辛勤耕耘取得的成果,大家的选择、坚守和奉献,让人心存敬意、永远铭记。黄书记希望大家,要做教育改革的推动者、教书育人的参与者和爱岗敬业的实践者,不忘初心,继续前行,为学校的科学发展做出更大贡献。

会后大家纷纷在背景板上签下自己的名字,并合影留念。

来源:校工会

撰稿:陈羽柔

摄影:黄燕、陈庭深等

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广州中医药大学工会  版权所有 Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心