工会
   
站内搜索:
  最新公文
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
校本部二级工会自行组织登山活动的通知
2017-04-28 13:25   审核人:

校本部二级工会自行组织登山活动的通知

 

校本部二级工会:

为丰富二级工会文体活动,增强二级工会团结协作精神,培养工会会员积极、向上、健康的生活态度,校工会将组织二级工会进行第二次登山活动,具体要求如下:

一、参加人员须为校工会在册会员。

二、登山活动由各二级工会自行组织,活动范围严格执行上级文件要求,限于广州市行政区域以内,一天来回,不过夜。

三、参与登山活动的会员发放误餐补贴100元/人(活动当日的午餐和晚餐)。

四、活动截止时间为:2016年12月31日。

五、误餐补贴发放需知

1、误餐补贴不是福利发放,参加活动的会员才发放误餐补贴。

2、活动前各二级工会应准备好活动签到表,活动现场签名,

报账时需把签到表作为报账凭证。

3、误餐补贴由二级工会负责人审核后在学校财务系统报账,补贴直接入卡。下拨经费结余的,可作为其它工会活动用。

联系人:谭劲力 39358489

校工会

2016年11月23日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广州中医药大学工会  版权所有 Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心